Gastronomie

Du magst es, selbst zu kochen, und erfreust gern andere mit deinen Kochkünsten?

Dann werde Koch (m/w/d) und versorge viele Dutzend bis einige Hundert Menschen in einer unserer Großküchen. Neben unseren klassischen Restaurants für Mitarbeitende bieten wir unseren kulinarischen Service auf hohem Niveau auch für die Bewirtung von Gästen an. Außerdem planen wir besondere Events und Veranstaltungen und verwöhnen so unsere Gäste und Mitarbeitenden. In deiner Ausbildung werden Kenntnisse zur Ernährung und Nahrungsmitteln, Etikette, Serviermethoden und Speisenzubereitung vermittelt.

Magst du Teamwork, geregelte Arbeitszeiten sowie Abwechslung und glückliche Gäste? Dann bist du bei Siemens richtig.

Bei uns hast du folgende Möglichkeiten:

  • Koch / Köchin (w/m/d)
  • Fachmann/-frau für Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie (w/m/d)
  • Hotelfachmann /-frau (w/m/d)

Dich erwarten gute Berufsperspektive nach Ausbildungsende in unseren modernen Restaurants durch innovative Gastronomie-Konzepte und langjähriger Servicekultur. Ebenso erwarten dich umfangreiche Fortbildungsmöglichkeiten und das Kennenlernen aktueller Food-Trends.

Deine Einsatzgebiete reichen nach Abschluss deiner Berufsausbildung von Qualitätsmanagement, Kalkulation und Wareneingangskontrollen bis hin zum digitalen Hygienemanagement.

Des Weiteren bieten wir Anstellungen zu Betriebsleitern (w/m/d) und Küchenchefs (w/m/d) im Bereich Gastronomie und Veranstaltung an.

Um zu erfahren, welche Berufe an den einzelnen Standorten angeboten werden, besuche bitte unsere Ausbildungsseite.

Wir legen Wert auf Chancengleichheit und freuen uns über Bewerbungen von 🔗Menschen mit Behinderung.

Hinweise zu deiner Bewerbung als junger Mensch mit einer Behinderung findest du 🔗hier.

Wird angeboten in:

  • Stuttgart

    Stuttgart
  • München

    München
  • Karlsruhe

    Karlsruhe
  • Nordrhein-Westfalen

    Nordrhein-Westfalen
Neugierig? Hier geht’s zur Bewerbung!